Bunter Frühlings-Nudelsalat

Bunter Frühlings-Nudelsalat



Ihr benötigt:

Zubereitung:

  1. Schält das untere Drittel des Spargels, wascht ihn, gart ihn für ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser und schreckt ihn ab.
  2. Schält die Zwiebel und den Knoblauch und hackt beides in kleine Stücke.
  3. Wascht die Tomaten und halbiert sie.
  4. Bringt reichlich Salzwasser zum Kochen und gart die Volanti bissfest.
  5. Erhitzt das Würzöl in einer Pfanne, gebt den Spargel, die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch hinein dünstet alles für ein paar Minuten an.
  6. Gießt die Nudeln durch ein Sieb ab.
  7. Gebt das Gemüse zu den Nudeln.
  8. Gießt den Mais über einem Sieb ab und gebt ihn zu den Nudeln.
  9. Verrührt die Mayonnaise, den Apfelessig, das Pesto, das Salz, den Pfeffer und den Paprika zu einem cremigen Dressing und gebt es unter den Nudelsalat.

Lasst es euch schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH