Fruchtiger Sellerie-Fenchel-Salat

Fruchtiger Sellerie-Fenchel-Salat



Für 4 Portionen benötigst du:

Zubereitung:

  1. Gieße den Selleriesalat durch ein Sieb ab.
  2. Wasche und trockne den Fenchel und den Apfel und reibe beides fein.
  3. Schäle eineinhalb der Orangen, filetiere sie und presse die übrige Hälfte aus.
  4. Presse die Zitrone aus.
  5. Schäle und entkerne den Granatapfel.
  6. Entkerne die Datteln und schneide sie klein.
  7. Hebe den Fenchel, den Apfel, die Orangen, die Granatapfelkerne, die Datteln und das Crème fraîche unter den Selleriesalat und schmecke ihn mit dem Orangen- und Zitronensaft, dem Zucker, dem Salz, dem Pfeffer und dem Kreuzkümmel ab.
  8. Hacke die Walnüsse.
  9. Erhitze etwas Kokosöl in einer Pfanne und röste die Walnüsse darin an.
  10. Lasse die Walnüsse etwas abkühlen, ehe du den Salat damit verzierst und ihn servierst.

Lasse es dir schmecken!

 

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH