Lege die Champignons mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform und bepinsele sie mit dem Knoblauchöl und würze sie mit dem Salz und dem Pfeffer.
Schneide die Stiele der Champignons klein.
Schäle die Karotte und den Sellerie und hobele beides klein.
Schäle die Schalotte und hacke sie fein.
Wasche die Petersilie, trockne sie ab und hacke sie fein.
Erhitze etwas Knoblauchöl in einer Pfanne und dünste die Stiele der Champignons, die Karotte, den Sellerie, die Schalotte und etwas Petersilie darin an.
Würze das Gemüse mit dem Salz und dem Pfeffer.
Rühre die BBQ Sauce unter das Gemüse und gebe die Füllung mit Hilfe eines Teelöffels in die Öffnungen der Champignons.
Bestreue die Champignons mit dem Parmesan und backe sie für ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene.
Lasse es dir schmecken!
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