Gefrorene Joghurt-Himbeer-Platte

Gefrorene Joghurt-Himbeer-Platte



Für 1 Auflaufform bzw. 1 kleines Backblech benötigst du:

  • 1 Becher Griechischer Joghurt (pflanzliche Alternative nach Wahl)
  • 1/2 Glas Campo Verde Fruchtaufstrich Himbeere
  • Himbeeren (frisch oder tiefgefroren)
  • optional: 1 TL Honig (pflanzliche Alternative nach Wahl)
  • optional: weiße Schokolade (pflanzliche Alternative nach Wahl)

Zubereitung:

  1. Rühre 2-3 TL Fruchtaufstrich (und den Honig) unter den Joghurt.
  2. Verteile den Joghurt auf einem mit Backpapier belegten Backblech ca. 1 cm dick.
  3. Gebe 2-3 weitere TL Fruchtaufstrich auf den Joghurt und ziehe mithilfe eines Zahnstochers ein Muster durch den Joghurt.
  4. Wasche die Himbeeren, trockne sie und verteile sie auf dem Joghurt.
  5. Raspele die weiße Schokolade fein und verteile sie auf dem Joghurt.
  6. Friere den Joghurt über Nacht ein.
  7. Breche die Joghurtplatte in kleine Stücke und serviere sie umgehend.

Lasse es dir schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH