Haferdrink-Panna Cotta mit Himbeerspiegel

Haferdrink-Panna Cotta mit Himbeerspiegel



Für 6-8 Gläser (unserer Olivenpaste) benötigst du:

  • 400 ml Campo Verde Haferdrink, natur
  • 100 g Campo Verde Cashewmus (Hinweis: Durch das Vermahlen wird Nussöl freigesetzt, das sich bei längerer Lagerung – idealerweise bei Zimmertemperatur und lichtgeschützt – an der Oberfläche absetzt und kurz vor dem Verzehr wieder untergerührt werden sollte. Hierbei handelt es sich nicht um einen Qualitätsmangel, sondern um ein Zeichen der Naturbelassenheit unseres Nussmuses.)
  • 100 ml kaltes Wasser
  • 20 g Speisestärke
  • 2 g Agar-Agar
  • 1 Vanilleschote
  • 2-3 EL Campo Verde Rohrohrzucker
  •  Campo Verde Fruchtaufstrich Himbeere
  • Minzblätter

Zubereitung:

  1. Püriere das Cashewmus mit dem Wasser bis eine cremige Masse entsteht.
  2. Schneide die Vanilleschote längs auf, Kratze das Mark aus, gebe es mit 300 ml Haferdrink in einen Top und erwärme die Vanillemilch.
  3. Rühre den Zucker, die Speisestärke und das Agar-Agar in den restlichen (100 ml) Haferdrink ein und rühre alles unter die lauwarme Vanillemilch.
  4. Koche die Vanillemilch unter ständigem Rühren auf und lasse sie 1 Minute lang köcheln.
  5. Ziehe den Topf vom Herd und rühre die Cashewmasse unter die Vanillemasse.
  6.  Spüle die Gläser kalt aus und fülle die noch heiße Panna Cotta bis ca. 2 cm unter dem Rand ein.
  7. Stelle die Panna Cotta für mindestens 1 Stunde kalt.
  8. Gebe je 1-2 Teelöffel Fruchtaufstrich auf die Panna Cotta und serviere sie mit frischer Minze.

Lasse es dir schmecken!

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