Kürbis-Dinkel-Pasta aus dem Backofen

Kürbis-Dinkel-Pasta aus dem Backofen



Für 4 Portionen benötigst du:

Zubereitung:

  1. Heize den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  2. Wasche den Kürbis, trockne ihn, halbiere ihn, entkerne eine Hälfte und schneide sie in kleine Stücke.
  3. Schäle die Zwiebel und schneide sie in Viertel.
  4. Presse den Knoblauch.
  5. Gebe den Frischkäse, den Kürbis, die Zwiebel und den Knoblauch in eine Auflaufform, beträufle das Gemüse mit etwas Olivenöl, bestreue es mit etwas Oregano und gieße die Gemüsebrühe auf.
  6. Backe das Gemüse für ca. 35-40 Minuten im Backofen und rühre gelegentlich um.
  7. Bringe reichlich Salzwasser zum Kochen und gare die Penne bissfest.
  8. Zerdrücke den Kürbis etwas, gieße die Sahne auf, gebe den geriebenen Käse zur Soße und schmecke sie mit Salz und Pfeffer ab.
  9. Gieße die Penne durch ein Sieb ab, hebe sie unter die Soße und serviere sie umgehend.

Lasse es dir schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH