Lauwarmer Kürbissalat mit gegrillter Paprika und Oliven

Lauwarmer Kürbissalat mit gegrillter Paprika und Oliven



Für 4 Portionen benötigt ihr:

Zubereitung:

  1. Heizt den Backofen auf 180 Grad Umluft vor.
  2. Wascht den Kürbis, entkernt ihn und schneidet ihn in kleine Stücke.
  3. Schält die Zwiebel und schneidet sie in kleine Stücke.
  4. Wascht die Zitrone und achtelt sie.
  5. Rührt das Salz, den Pfeffer und etwas Thymian in das Olivenöl und die Würzöle ein.
  6. Gebt den Kürbis, die Zwiebel und die Zitrone zur Olivenöl-Mischung und vermengt alles gut miteinander.
  7. Verteilt den Kürbis, die Zwiebel und die Zitrone auf einem mit Backpapier belegten Backblech und backt alles für ca. 20 Minuten.
  8. Gießt die Paprika über einem Sieb ab und schneidet sie in kleine Stücke.
  9. Beträufelt den noch warmen Kürbis mit etwas Condimento, ehe ihr ihn mit der Paprika, den Oliven und dem Feta anrichtet und serviert.

Lasst es euch schmecken!

 

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH