Low Carb Auberginen-Pizza mit Pesto Rosso

Low Carb Auberginen-Pizza mit Pesto Rosso



Für 1 Backblech (ca. 9-12 Pizzen) benötigt ihr:

Zubereitung:

  1. Heizt den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  2. Wascht die Auberginen(n), trocknet sie ab und schneidet sie in dünne Scheiben.
  3. Legt die Auberginenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech, beträufelt sie mit ein paar Tropfen Zitronensaft, bepinselt sie mit dem Knoblauchöl und würzt sie mit dem Salz und dem Pfeffer.
  4. Backt die Auberginenscheiben für ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene.
  5. Bestreicht die Auberginenscheiben mit dem Pesto, belegt sie mit den Kirschtomaten und den Oliven und bestreut sie mit dem Mozzarella, dem Parmesan und den italienischen Kräutern.
  6. Backt die Pizzen für ca. 10-15 Minuten und serviert sie mit frischem Basilikum.

Lasst es euch schmecken!

 

 

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