Pfefferminz-Eistee

Pfefferminz-Eistee



Für 2 große Gläser benötigt ihr:

Zubereitung:

  1. Wascht die Minze und gebt sie in einen hitzefesten Krug.
  2. Bringt ca. 500 ml Wasser zum Kochen und gießt es über die Minze.
  3. Lasst den Tee ca. 6 Minuten ziehen, entfernt die Minze und stellt den Tee kalt.
  4. Wascht die Limetten, achtelt sie und gebt sie mit je zwei Esslöffeln Sirup, den Eiswürfeln und ein paar frischen Minzblättern in die Gläser.
  5. Füllt die Gläser mit dem kalten Tee auf und serviert den Eistee mit den Pfefferminz Cookies.

Lasst es euch schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH