Polenta-Pommes

Polenta-Pommes



Ihr benötigt:

Zubereitung:

  1. Bringt die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen, nehmt den Topf vom Herd und rührt den Maisgrieß, die italienischen Kräuter und das Salz ein.
  2. Stellt den Topf zurück auf den Herd und rührt, bei schwacher Hitze, weiter, bis die Polenta fest wird.
  3. Stellt den Herd ab und lasst die Polenta kurz quellen.
  4. Streicht die Polenta auf einem mit Backpapier belegten Brett fingerdick aus und lasst sie abkühlen.
  5. Heizt den Backofen auf 200 Grad Ober-/ und Unterhitze vor.
  6. Schneidet die Polenta in Streifen, bepinselt sie mit Olivenöl, würzt sie mit Paprika und Salz und backt sie für ca. 25 Minuten goldbraun.

Lasst es euch schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH