Rhabarbermousse

Rhabarbermousse



Für 4 kleine Gläschen benötigt ihr:

Zubereitung:

  1. Rührt das Agar Agar mit ein paar Spritzern Zitronensaft in das Rhabarbarmark ein, kocht es auf, lasst es für 2 Minuten köcheln und stellt es beiseite.
  2. Rührt den Zucker und den Vanillezucker in den Joghurt ein.
  3. Schlagt die Sahne.
  4. Hebt zuerst den Joghurt und dann die geschlagene Sahne unter das leicht abgekühlte Rhabarbermark.
  5. Gebt 1-2 TL Fruchtaufstrich in kleine Gläschen (beispielsweise in die unserer Olivenpaste) und füllt sie mit dem Mousse auf.
  6. Streut, wenn ihr mögt, etwas geraspelte weiße Schokolade darüber und stellt das Mousse für mind. 1 Stunde kalt.

Lasst es euch schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH