Verrühre das Pesto, den Frischkäse und die Sahne zu einer cremigen Masse und schmecke sie mit Salz und Pfeffer ab.
Wasche die Tomaten und trockne sie.
Erhitze etwas Würzöl in einer Pfanne und röste die Tomaten mit etwas Salz, Pfeffer und der mediterranen Gewürzmischung an.
Zupfe den Mozzarella in kleine Stücke.
Wasche den Basilikum, trockne ihn, zupfe die Blätter von den Stielen und schneide sie in Streifen.
Schöpfe die Tomaten aus der Pfanne ab und stelle sie beiseite.
Röste das Brot im Öl der Tomaten von beiden Seiten an, bestreiche es mit der Pestocreme, belege es mit dem Mozzarella und den gerösteten Tomaten und serviere es mit dem frischen Basilikum.
Lasse es dir schmecken!
Der Campo Verde Newsletter
Nur für echte Naturliebhaber:innen
Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.