Schokolierte Kaffeebohnen

Schokolierte Kaffeebohnen



Für 1 Backblech benötigst du:

Zubereitung:

  1. Schmelze die Kuvertüre über dem Wasserbad.
  2. Gebe die Kaffeebohnen in eine Schüssel und rühre die Kuvertüre unter.
  3. Verteile die Kaffeebohnen auf einem mit Backpapier belegtem Backblech.
  4. Sobald die Kuvertüre getrocknet ist, kannst du die Kaffeebohnen in kleine Portionen brechen und in gereinigte Schraubgläser füllen.

Lasse es dir schmecken!

PS: Der Koffeingehalt von ca. 15-25 Kaffeebohnen entspricht dem einer Tasse Espresso.

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH