Valentinstags-Snack: Pesto-Blätterteig-Herzen

Valentinstags-Snack: Pesto-Blätterteig-Herzen



Für 2 Backbleche (ca. 20 Herzen) benötigst du:

Zubereitung:

  1. Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor.
  2. Rolle die Blätterteige aus und steche mit Hilfe einer Herz-Ausstechform eine gerade Anzahl Herzen aus.
  3. Lege die Hälfte der Herzen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und bestreiche sie – bis auf einen kleinen Rand – mit ca. je einem Teelöffel Pesto.
  4. Bedecke die Herzen mit der restlichen Hälfte der Herzen und drücke den Rand vorsichtig fest.
  5. Verquirle das Eigelb mit der Sahne und bestreiche die Herzen damit.
  6. Bestreue die Herzen mit dem Parmesan und backe sie auf der mittleren Schiene für ca. 10-12 Minuten bis sie goldbraun sind.

Lasse es dir schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH