Balsamico-Knoblauch-Champignons

Balsamico-Knoblauch-Champignons



Für 3-4 Portionen benötigt ihr:

Zubereitung:

  1. Erhitzt das Würzöl in einer großen, beschichteten Pfanne.
  2. Putzt die Champignons und gebt sie in die Pfanne.
  3. Würzt die Champignons mit Salz und Pfeffer und lasst sie bei mittlerer Hitze ein paar Minuten schmoren.
  4. Schält und presst die Knoblauchzehen.
  5. Verrührt den Balsamico, den Knoblauch, den Zucker und den Honig miteinander und gebt die Soße in die Pfanne.
  6. Lasst die Champignons ca. 5 Minuten in der Soße köcheln.
  7. Garniert die Champignons, ehe ihr sie serviert, mit der gehackten Petersilie.

Lasst es euch schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2021 Campo Verde GmbH