Wascht den Blumenkohl, teilt ihn in Röschen und zerkleinert diese mit Hilfe eines Standmixers in die Größe von Reiskörnern.
Wascht den Brokkoli, die Zucchini, die Paprika und schneidet sie in Stücke.
Putzt die Champignons und schneidet sie in Stücke.
Schält die Zwiebel und den Knoblauch und hackt beides fein.
Erhitzt etwas Kokosöl in einer Pfanne und dünstet die Zwiebel und den Knoblauch darin an.
Gebt den Brokkoli, die Zucchini, die Paprika und die Champignons in die Pfanne und dünstet das Gemüse mit an.
Erhitzt etwas Kokosöl in einer Pfanne, gebt den Blumenkohl hinein und dünstet ihn mit etwas Salz für ca. 6-8 Minuten an.
Verrührt das Wasser, das Erdnussmus, die Sojasauce, den Condimento, die Ingwer-Paste, den Zucker, und den Limettensaft zu einer cremigen Soße und schmeckt sie mit Salz und Pfeffer ab.
Gebt die Soße zum Gemüse und lasst diese köcheln, bis sie etwas eindickt.
Serviert das Gemüse mit Blumenkohlreis und gehackten Erdnüssen.
Lasst es euch schmecken!
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