Grieß-Kaiserschmarren

Grieß-Kaiserschmarren



Für 3-4 Portionen benötigt ihr:

Zubereitung:

  1. Trennt die Eier und stellt das Eiweiß in den Kühlschrank.
  2. Rührt den Grieß, das Mehl, die Milch, die Sahne, den Quark, das Eigelb, den Zucker, den Vanillezucker, das Backpulver und das Salz glatt.
  3. Deckt den Teig ab und stellt ihn für ca. 30 Minuten beiseite.
  4. Schlagt das Eiweiß mit ein paar Spritzern Zitronensaft steif.
  5. Rührt den Teig noch einmal kräftig um, ehe ihr den Eischnee unterhebt.
  6. Erhitzt das Bratöl in einer beschichten Pfanne.
  7. Gebt den Teig in die Pfanne und lasst ihn bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
  8. Wendet den Schmarren vorsichtig und lasst ihn fertig backen.
  9. Teilt den Schmarren in kleine Stücke, die ihr mit Puderzucker bestäubt, ehe ihr ihn serviert!

Lasst es euch schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH