Schält die Zwiebel und den Knoblauch und würfelt beides klein.
Wascht das Basilikum und hackt die Blätter fein.
Bratet das Hackfleisch im Chiliöl scharf an, gebt die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und würzt es mit Salz, Pfeffer, dem Basilikum und den italienischen Kräutern.
Rührt die Polpa, das Wasser, das Tomatenmark und die Harissa ein und lasst alles, bei geschlossenem Deckel, für ca. 12 Minuten köcheln.
Bitte gelegentlich umrühren.
Bringt reichlich Salzwasser zum Kochen und gart die Volanti bissfest.
Reibt den Parmesan.
Gießt die Volanti über einem Sieb ab und serviert sie mit der Bolognese und dem frisch geriebenen Parmesan.
Lasst es euch schmecken!
Der Campo Verde Newsletter
Nur für echte Naturliebhaber:innen
Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.