Mediterraner Linsensalat

Mediterraner Linsensalat



Für 4 Portionen benötigt ihr:

Für den Salat:

Für das Dressing:

Zubereitung:

  1. Gebt die Linsen in ein feines Sieb und spült sie unter fließend kaltem Wasser ab.
  2. Gebt die Linsen mit 6 Tassen Wasser in einen Topf, lasst sie aufkochen und im Anschluss für ca. 30 Minuten bei geringer Temperatur sanft köcheln.
  3. Gießt die Linsen durch ein Sieb ab und lasst sie abkühlen.
  4. Gießt die Tomaten, die Artischocken und die Oliven durch ein Sieb ab.
  5. Schneidet die Tomaten in Streifen und halbiert die Artischockenviertel und die Oliven.
  6. Verrührt den Condimento Bianco, das Zitronenöl, das Olivenöl und etwas Zitronensaft und würzt das Dressing mit reichlich Salz und etwas Pfeffer.
  7. Gebt die Tomaten, die Artischocken, die Olivenöl und das Dressing zu den Linsen und hebt alles gut unter.
  8. Zerbröselt den Hirtenkäse über dem Salat und serviert ihn mit frischem Basilikum.

Lasst es euch schmecken!

… Und den Salat am besten gut durchziehen lassen, ehe ihr ihn genießt!

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