Trend-Rezept: Crispy Rice Salad mit Kürbis und Feta

Trend-Rezept: Crispy Rice Salad mit Kürbis und Feta



Du benötigst:

Zubereitung:

  1. Heize den Backofen auf 200 Grad Umluft vor.
  2. Wasche den Kürbis, entkerne ihn und schneide ihn in kleine, gleich große Stücke.
  3. Vermische den Kürbis und den Reis mit 2-3 EL Öl und der Harissa und verteile beides auf einem mit Backpapier belegten Backblech.
  4. Backe den Kürbis und den Reis für ca. 30 Minuten kross. (Wichtig: bitte nach ca. 15 Minuten einmal gut unterheben!)
  5. Lasse den Kürbis und den Reis abkühlen.
  6. Wasche die Tomaten, halbiere sie und hebe die unter den Kürbis und den Reis.
  7. Zerbrösele den Hirtenkäse.
  8. Wasche den Koriander, schüttele ihn trocken, zupfe die Blätter ab und schneide sie fein.
  9. Schmecke den Salat mit dem Essig, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Pfeffer ab.
  10. Toppe den Salat mit dem Hirtenkäse, dem Koriander und dem Sesam und serviere ihn.

Tipp: Der Salat kann lauwarm, aber auch kalt genossen werden.

Lasse es dir schmecken!

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