Zwetschgen-Crumble

Zwetschgen-Crumble



Für eine große Auflaufform benötigt ihr:

Zubereitung:

  1. Heizt den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  2. Fettet die Auflaufform mit etwas Butter ein.
  3. Wascht, entkernt und viertelt die Zwetschgen, gebt sie in die Auflaufform und bestreut sie mit dem Vanillezucker.
  4. Verknetet das Mehl, die Butter, den Zucker und das Salz zu Streuseln und verteilt diese ungleichmäßig auf den Zwetschgen.
  5. Backt den Crumble für ca. 10 Minuten, bestreut ihn mit den gehackten Haselnüsse und backt ihn weitere ca. 15 Minuten, bis er goldbraun ist.

Lasst es euch schmecken!

Tipp: Am besten schmeckt der Crumble noch warm und mit einer Kugel Vanilleeis!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH