Kocht die Nudeln in reichlich Salzwasser, bis sie al dente sind, gießt sie über einem Sieb ab, lasst sie kurz abtropfen und mischt sie umgehend mit 100 ml Olivenöl.
Presst den Knoblauch, rührt ihn mit dem restlichen Olivenöl, dem Balsamico-Essig, dem Tomatenmark, dem Salz und dem Pfeffer cremig und mischt das Dressing unter die Nudeln.
Gießt die Oliven und die Tomaten über einem Sieb ab, schneidet sie in Scheiben bzw. Streifen und gebt sie zu den Nudeln.
Schneidet den Feta in Stücke und hebt ihn vorsichtig unter die Nudeln.
Schmeckt den Salat ab und würzt ggf. mit Salz und Pfeffer nach.
Lasst den Nudelsalat gut durchziehen, ehe ihr ihn serviert.
Lasst es euch schmecken!
Der Campo Verde Newsletter
Nur für echte Naturliebhaber:innen
Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.