Milenas grandiose, würzig-scharfe Antipasti-Gemüse-Quiche mit Pesto Rosso-Teig

Für eine Tarteform mit ca. 24-28 cm Durchmesser benötigst du:

Für den Teig:

Für die Füllung:

Für den Belag:

Zubereitung:

  1. Für den Teig alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem Mürbeteig verkneten und mind. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
  2. Für die Füllung alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Pürierstab mischen.
  3. Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche auswellen und in eine gebutterte Tarteform geben.
  4. Ofen vorheizen.
  5. Käsefüllung auf den Teig geben und mit dem Antipasti-Gemüse, den frischen Tomaten und der geschnittenen Mini-Paprika belegen.
  6. Quiche mit frischen Majoran-Blättchen bestreuen und für ca. 40-45 Minuten im Ofen bei 170 Grad Umluft backen.

Lass es dir schmecken!

Das Rezept und die Bilder wurden von hellrosagrau.de erstellt.

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH