Dinkelmehl Type 630: Eignet sich bestens für Kleingebäck, Kuchen, Mürbeteig und Pfannkuchen, z.B. Leckere Zimt-Nussecken.
Dinkelmehl Type 1050: Eignet sich bestens für dunkles Graubrot oder Mischbrote, Quiches und Zwiebelkuchen.
Dinkelmehl Vollkorn: Eignet sich bestens für Baguette und Brot, Pizzateig und süße Backwaren, z.B. Dinkelvollkorn-Bärlauch-Zupfbrot, Vollkorn-Apfelkuchen mit Apfelmark und Streuseln und Dinkelvollkorn-Nussplätzchen mit Mandelmus.
Campo Verde-Weizenmehle:
Weizenmehl Type 405: Eignet sich bestens für feine Backwaren, wie Kuchen und Plätzchen und zum Binden von Saucen, z.B. Zwetschgen-Crumble, Grieß-Kaiserschmarren, Kartoffel-Kohlrabi-Gratin mit Erbsen und Möhrchen, Erdbeer-Rhabarber-Galette mit Mandeln und Herbstliche Mini-Burger mit Kürbis und Süßlupinen.
Weizenmehl Type 550: Eignet sich bestens für Brot und Brötchen, aber auch für Pizza- und süßen Hefeteig sowie typisch schwäbische Spätzle, z.B. Garten-Focaccia, Kirschschnecken mit Bourbon Vanille und weißer Schokolade, Zwiebelkuchen, Bratapfel mit Streuseln, Cranberry-Cookies, Blumenkohl Nuggets, Maispuffer, Olivenbrot, Zucchini-Chutney mit Apfelessig, Kartoffel-Sauerkraut-Puffer, Wurzelgemüse-Gratin mit Käse-Grissini-Kruste, Erdnuss-Vanille-Kipferl und Maisgrieß-Brötchen.
Weizenmehl Type 1050: Eignet sich bestens für dunkles Graubrot oder Mischbrote und Quiches.